您的位置:首页> 军事 >将星云集:国庆阅兵89位将军领队全名单

将星云集:国庆阅兵89位将军领队全名单

2019-10-23 16:58:19
[摘要] 知事注意到,共有89位将军领队亮相,包括4位上将、2位中将和83位少将。此外,陆军方队林向阳少将、火箭军方队薛今峰少将、空军方队景涛少将、坦克方队李明少将,曾作为领队参加“9·3”大阅兵。战略支援部队

本文摘自微信公众号“长安街省长”

国庆70周年激动人心的阅兵式结束了。审查中的部队由15个步兵小队、32个装备小队和12个空军梯队组成。总督注意到共有89名将军在场,包括4名将军、2名将军和83名少将。

值得一提的是,地空导弹一队队长刘明宝少将参加了2015年的“9·3”阅兵、2017年的朱日和战场阅兵和2019年国庆70周年阅兵。

刘明宝去了战场。20世纪80年代在西南边境的一次军事行动中,作为一名军事参谋,他参加了前线阵地,发现并参与了击落敌方侦察机的行动。

此外,陆军方面的林向阳少将、火箭方面的薛金凤少将、空军方面的陶静少将和坦克方面的李明少将作为领导人参加了“9.3”阅兵。

第二空对地导弹分队董郁江少将和东风-41核导弹分队赵秋凌少将作为队长参加了朱日和战场阅兵。

徒步旅行队

领导和指挥广场队的是蒋国平少将和陈佐松少将。27名将军和325名上尉军官来自军事委员会、五个主要战区、各种军种和武器以及武装警察部队。

陆军小队由林向阳少将和唐兴华少将率领。

海军广场队由周少将和徐良少将率领。

空军中队永远由陶静少将和赵少将领导。

火箭军事小组由薛金凤少将和张奉中少将领导。

战略支援部队阅兵首次由王学武少将和康怀海少将领导。

这也是联合后勤支援小组第一次出现在天安门广场。队长是刘向东少将和任彦兵少将。

赵东方少将和张维国少将率领的武装警察部队。

女队由程晓健少将和唐冰少将率领。

易书强少将和栾福新少将领导着大学的科研团队。

维和人员由徐友泽少将和马宝川少将率领。

装备小队

旗队队长是五个战区的主要指挥官。他们是刘跃军将军、王建武将军、赵宗齐将军、李乔明将军和朱生玲将军。

一.陆地作战模块

坦克队由李明少将率领。22辆99a坦克排成“箭”形,展现了陆地战争之王的雄伟气势。

轻装甲小队由匡·王德少将和王永生少将率领。这是第一次15型轻型坦克出现在国庆阅兵中。

两栖突击车队由朱传胜少将和沙陆承少将率领。read 05a两栖攻击车是登陆作战的主要作战装备。

空降战车伞兵由邱霍林少将和陈涛少将率领。这是空降战车小队第一次被纳入陆地作战模块。

自行火炮小队由张剑锋少将和何嵇康少将率领。方队带来了两种新型的数字火炮,即箱式火箭发射器武器系统和新型车载榴弹炮武器系统。

反坦克导弹小队由邹美玉少将和李凌镇少将率领。

田悦少将和王新民少将率领特种作战装备队。

由刘李猩少将和王在法少将率领的武警反恐突击队。广场队由16辆最新的反恐突击车和防暴装甲车组成。

第二,海战模块

海岸对舰导弹小队由王先锋少将和吴玉泓少将领导。

军舰/潜艇导弹小队由刘杰少将和平江少将领导。方队展示的武器装备是我国研制的新型潜射舰射反舰巡航导弹yj-18/18a。

刘宏伟少将和张保军少将领导着舰载防空武器小组。

第三,防空反导模块

预警雷达小组由李国平少将和章雷少将领导。

第一批地对空导弹由刘明宝少将和韩先锋少将率领。

第二组地对空导弹由朱瑞少将和董玉江少将率领。

野战防空导弹小队由张帆少将和裴孝昌少将率领。

四、信息战模块

信息战的第一队由徐桂明少将和孟凡浩少将率领。

信息战第二队由李易发少将和杨小康少将率领。

信息战第三队由孙宝泰少将和景贤芳少将率领。

第四信息作战分队由邓秦虹少将和金锋少将率领。

五、无人作战模块

无人一队由江鹏少将和顾庆友少将率领。

第二队由王延琪少将和乔亚军少将率领,无人值守。

第三队由李广全少将和徐桂富少将率领,无人值守。

六、后部安全模块

供应队由白钟彬少将和徐宝龙少将率领。

紧急救援队由沈朱军少将和唐鑫少将率领。

七.战略打击模块

东风-17常规导弹小队由张建强少将和王兴国少将率领。"东风快车,使命必须实现."东风-17常规导弹具有全天候、无支撑、穿透力强等特点。它能精确打击中短程目标。

剑-100巡航导弹小队,由范友贤少将和李佳勤少将率领。“剑”在手,敢绑黑龙!

东风-26核电站有两个导弹小队,由张际春少将和刘统江少将领导。

由吴东柱少将和刘恩涛少将率领的浪潮2导弹小队正在逼近。“巨浪”奔腾,强大震撼海天!

东风-31A核导弹小队由袁德华少将和何军少将率领

东风-52B核导弹小队,由王小曲少将和邓荣臻少将率领。“东风”雷鸣般,雷鸣般!

东风-41核导弹小队由赵秋凌少将和孙乐少将率领。战略制衡,战略控制,战略胜利,东风-41洲际战略核导弹,是中国战略核力量的中流砥柱!

空中梯队

空军司令、空军梯队领导人丁来航将军指挥空军-2000预警机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事