您的位置:首页> 财经 >云南省兰坪县原县长、原泸水县委书记李永平严重违纪违法被双开

云南省兰坪县原县长、原泸水县委书记李永平严重违纪违法被双开

2019-10-25 19:18:17
[摘要] 10月15日,招商证券披露《员工持股计划草案》。根据草案,员工持股计划参与总人数不超过1157人,将委托资产管理机构设立资产管理计划进行管理,员工持股计划仍需股东大会审议通过后方可实施。参与对象总人数

据怒江国家纪律检查监督委员会调查,李永萍在担任泸水县前副书记、政法委书记、兰坪县政府首脑、泸水县前书记期间,纪律和法律意识薄弱,严重缺乏理想信念,无视政治纪律和规则,多次勾结和伪造证据,结成攻守同盟,反对组织审查和调查。组织与党的谈话和通信时,对党不忠、不忠实、避重就轻、捏造事实、不如实向组织说明违纪犯罪的有关问题的;利用职务上的便利,影响他人支付应当由其亲属支付的费用,长期借用管理对象的车辆供亲属使用,肆意收受可能影响公正履行公务的礼品和馈赠;利用职权违反规定干涉土地使用权出让的;生活方式腐败,婚姻期间发生并长期维持与他人不正当的性关系,造成不良影响的;违反国家法律法规非法持有药品的;放弃初衷和使命,背离党的宗旨,利用职务之便索取和非法收受财物。为了谋求工作地点差价调整数和晋升等不当利益,他多次将金钱和财产给予国家工作人员。滥用职权、以权谋私、违反规定办理公务,给国家造成经济损失的。

李永萍严重违反了党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律。这构成违反职责,涉嫌贿赂、贿赂和滥用权力。情节严重、影响恶劣的,应当严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》的有关规定,李永萍经怒江国家纪律检查委员会常务委员会和国家纪律检查委员会研究并报国家委员会批准后,被开除党籍和开除公职。违法所得予以没收;涉嫌犯罪的移交检察机关依法审查起诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事