您的位置:首页> 旅游 >测评|海棠湾纯墅担当,实地·三亚海棠华著三期独栋合院别墅在售

测评|海棠湾纯墅担当,实地·三亚海棠华著三期独栋合院别墅在售

2019-10-28 18:06:51
[摘要] 实地·三亚海棠华著三期占地约125亩,仅169席独栋合院别墅。而实地·三亚海棠华著正坐落于国家海岸三亚海棠湾核心地段,五公里内,高端配套林立,涵盖游、娱、艺、购、食、教、医等各方面,生活便利,居住舒适

现场,三亚海棠朱华三期占地约125亩,仅有169栋独栋庭院别墅。目前有84.56平方米、122平方米和121平方米的别墅在出售,总价为2000万套。别墅都是带私人停车位的全套套房。精装修送货,装修标准20000元/平方米。

一.深入分析

1.支撑★ ★ ★ ★

现场,三亚海棠华位于国家海岸海棠湾核心区域,享有世界高端优质资源。

1)交通:项目西临海棠北路,东临吴芝洲,隔海200多米,距海南东环高速公路海棠湾出口约5公里,距三亚市区约28公里,距三亚凤凰机场约36公里。

2)自驾:g98海南环岛高速公路王麟出口,直走300米,左转进入海棠大道,走到海棠广场,沿海岸左转进入北唐路,行驶1.1公里/或从免税店出发,沿海棠北路直走至海棠广场,掉头继续沿海棠北路行驶1.1公里。

3)旅游:32星级酒店,包括华尔道夫酒店、亚特兰蒂斯酒店、西酒店、四季酒店、康拉德酒店、威斯汀酒店、喜来登酒店、香格里拉酒店、洲际酒店等。

4)娱乐:世界第三大亚特兰蒂斯水世界、海昌梦幻城、竹海高尔夫俱乐部中的湖、神泉高尔夫俱乐部、铁港世界游艇码头、榆次洲岛、海棠湾莱斯国家公园、南天温泉度假村、三亚当代艺术博物馆等。

5)购物:三亚国际免税城,亚洲最大的单一免税商店。

6)美食:海昌不夜城五星级酒店32家精品餐厅、美食街68条、特色餐厅50多家。

7)教育:三亚市人大附中是一个重点项目。

8)医疗:解放军301医院、哈佛医学院附属肿瘤防治医院、美国赫尔曼纪念提尔康复医院、石爻德中医疗康复中心。

2.宜居★{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}

在现场,三亚的海棠花离海岸线最近230米,最远400米。容积率低至0.18,绿化率高达62.2%,空气清新,生态优越,宜居指数高。

3.房屋类型★{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}

现场,三亚海棠华建起的几栋建筑被封闭起来,形成一个安静的庭院,每栋都有“干坤”。总标高为11m,一楼回填。照明性能优越,具有优异的防水防潮特性。整个套房和私人庭院都有自己的系统。每个房间都是独立的套房,配有步入式衣帽间。地下交通系统直接通向所有别墅,实现秘密入口。此外,该项目还引入了一个现场智能家居系统,可以通过门厅和地下车库的两个智能终端面板控制家中的各种智能设备。

集中精神。黄小蜜推荐的主要公寓是84.56㎡a、122㎡b和121㎡c。

1)84.56㎡公寓式:三间房、两间厅、五名警卫和一间工人房

单元甲的建筑面积利用率很高。这是一个独立的门厅,有开放的双层和一个宽敞开放的门厅。郎国的接待室三面透明。花园庭院与星空游泳池相连,既适合运动,也适合运动。

2)122㎡b公寓类型:四个房间、两个大厅、六个警卫和一个工人房

b公寓的客厅是开放的,三面被艺术玻璃包围,完全透明。大型主卧室套房配有步入式衣帽间、干湿分离浴室;上层客房套房外部与游泳池相连,内部配有独立浴室。玻璃幕墙景观梯,上下连接,阳光进入,更加清晰。

3)121㎡c公寓类型:五房两厅八卫一厅

C型住宅和庭院的格局以客厅和庭院为轴心,卧室的两侧以秘密共享的方式布置,边界清晰。宴会厅是双人间,连接处有宽敞的厨房和空花园,非常明亮舒适。私人车库,整体设计下全车位,低调进入别墅。

4.性价比★{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}

现场,朱华海棠位于三亚海棠湾核心地段,区位优势突出。项目产品继承了中国2000年的庭院建筑文化,由中国礼仪和西方风格组成,一室一院,入住率高。类似的产品在地区板块中很少见。“变薄是最重要的,”空间值得想象。当然,价格有点高,需要大量的血液和一个更厚的钱包来支付。

二.区域评论

在三亚的主要海湾中,海棠湾是海南“十一五”和“十二五”的重点建设项目之一。三亚最后的优质沿海资源是中国的“国家海岸”。另一方面,石天三亚海棠朱华位于国家海岸三亚海棠湾的核心区域。方圆五公里内,有许多高端配套设施,涵盖旅游、娱乐、艺术、购物、食品、教学和医药等各个方面。生活方便,生活舒适度高。

三.编辑评论

买房不仅取决于地段的匹配,还取决于它的未来价值。朱华海棠位于三亚海棠湾核心地段,地理优势突出。除了优质的生态环境外,还拥有1000亿元的配套设施。尽管高质量的项目价格很高,但它们抵御风险的能力很强,而且房屋在未来保存和增值时会更加安全。如果是投资,养老金也可能是购房者的首选。

热线400-818-5005至68137

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事