您的位置:首页> 旅游 >晒文明出游照片 赢景点门票大奖

晒文明出游照片 赢景点门票大奖

2019-10-29 17:03:21
[摘要] 参与市民按要求上传照片并附上文明旅游宣言,上传至zaker哈尔滨“唠嗑”频道,就有机会赢得哈尔滨市热门景区的门票。发现、记录国庆长假旅途和生活中各种文明行为,营造文明旅游的良好氛围,为哈尔滨创城助力、

文明旅游,你是最美的风景。国庆前夕,为积极响应市委、市政府创建城市的号召,展示冰城文明旅游的新风貌,哈尔滨精神文明建设指导委员会、哈尔滨文化广播电视旅游局、哈尔滨日报集团联合发起的“文明旅游随拍、礼遇冰城”活动于9月30日正式启动。如果参赛市民上传照片,并根据需要在扎克哈尔滨的“老柯”频道附上文明旅游宣言,他们将有机会赢得哈尔滨热门景点的门票。

本次活动的目的是倡导文明旅游和文明旅游,营造文明和谐的旅游环境,形成尊重道德和礼仪的社会风尚,进一步提高全社会的文明水平,促进社会和谐发展。发现和记录国庆假期期间的各种文明行为和生活,营造文明旅游的良好氛围,帮助和表扬哈尔滨的城市建设。现在就来加入我们,踏上文明之旅,展现你的风采。

一、活动时间:

从2019年9月30日至10月7日,将收集照片和评论,结果将于2019年10月9日公布。

二.活动要求:

1.收集到的图片分为两类:一类是旅途中遇到的文明或不文明行为;第二类是自己的文明旅游照片(包括人物、风景、城市特色等)。)。

2.这两种照片都需要附有文明旅游的声明。文明旅游宣言的例子:(1)热爱生活,热爱旅游,文明旅游,从我做起。我保证只拍照片,只留下脚印。

三.奖励设置:

比赛结束后,将根据图片和声明上的评论数量进行排名。三个摊位,1-10、11-30和31-60,分别被选为一等奖、二等奖和三等奖。获胜者赠送了一张去哈尔滨热门景点的票。

四.参与模式:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事