您的位置:首页> 财经 >领军吸入制剂研发 健康元荣登2019中国医药创新企业100强

领军吸入制剂研发 健康元荣登2019中国医药创新企业100强

2019-10-29 12:21:35
[摘要] 会上,主办方隆重揭晓了“中国医药创新企业100强”榜单,健康元药业集团股份有限公司荣耀登榜!值得一提的是,健康元药业集团的子公司丽珠医药集团股份有限公司本次成功跻身创新企业百强第一梯级。同时大会对建国

10月8日至10日,备受期待的医药行业年会、第十一届中国医药企业家、科学家和投资者大会、新中国医药行业发展成就展成立70周年,在北京雁栖湖国际会展中心隆重举行。此次会议是中国制药行业规模最大、规格最高、影响力最大的行业盛会之一。迄今已成功举办十次,汇聚了业界顶尖企业家、科学家、投资者、国家各部委领导、科学院院士、香港交易所经理及其他各界精英。

2019年中国医药企业家科学家投资者大会由中国医药企业管理协会和中国医药生物技术协会主办,由电子医药经理和中国卫生产业投资50论坛(h50)主办。会上,主办方郑重宣布了“中国医药创新企业百强”名单,健康元医药集团有限公司(以下简称“健康元医药集团”)荣幸地入选名单。据悉,“2019中国医药创新企业100强”评选条件极其苛刻。从三个维度和四个指标全面回顾了医药产业创新的现状。代表中国医药创新实力第一阵营的100家公司,经过四个指标加权后,根据总分进行筛选,分为四个步骤。这些是中国医药产业转型升级和产业竞争力建设的主要力量。同时,它们也为后来者提供了参考经验和基准。值得一提的是,健康元药业集团的子公司梨竹药业集团有限公司成功跻身创新企业100强。

同时,会议对中华人民共和国成立70年来为中国经济发展和社会进步做出突出贡献的医药企业表示赞赏。健康元药业集团荣获“2019年中国医药企业可持续发展社会责任奖”称号。

在各种政策的影响下,研发创新、转型升级成为制药企业巩固竞争力的必由之路。健源药业集团一直秉承与时俱进的创新精神。它有勇气在产品研发中探索和实践。决心更新管理思想、医疗服务模式和研发理念。

2019年恰逢新中国成立70周年。70年来,中国制药业不仅实现了从缺医少药向制药大国的转变,而且开始走向制药大国,在世界范围内取得了显著的发展成就。健源药业集团也将肩负时代和企业发展的双重使命。未来,创新将推动发展,继续加大研发投入,用创新推动产品升级,抓住市场机遇,保持强大的企业竞争力,为社会创造更大价值。

资料来源:中国金融观察网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事