您的位置:首页> 旅游 >国庆小众目的地:广东后花园,长寿老人超巴马,所有景点都免费

国庆小众目的地:广东后花园,长寿老人超巴马,所有景点都免费

2019-10-31 18:03:48
[摘要] 9月30日,九寨沟管理局官方微博发布温馨提示,截至目前,9月30日-10月6日九寨沟景区门票已售罄,请广大游客朋友不要盲目前往!九寨沟景区自9月27日恢复开放后,客源火爆。据了解,从9月中旬开始九寨沟

最近,许多朋友问,“有适合国庆假期的地方吗?最好的办法不要太远,人不多,风景也很美,食物和生活都不贵!”

有这样的地方吗?

真的有!

从广州开车三个小时,就可以到达江西全南!风景优美,空气清新,食物美味,最重要的是所有景点都是免费的!!!!!

对许多人来说,全南仍然很奇怪。许多江西人都说他们从未听说过这样的地方。这确实是一个小型私人目的地。

然而,这个只有20万人口的小镇却拥有丰富的旅游资源——作为江西最靠近广州的地方,整个南方拥有迷人的山水风光,独特的客家和瑶族风情,原始的生态资源,山地森林面积199万亩,森林覆盖率83.3%,每立方厘米有10万个空气负氧离子,长寿老人人口占广西巴马以上。国庆节期间,你可以参观天龙山风景区,感受侠义柔情。看着沙坝,你可以看到村庄的美丽。漫步在雅西古村落,感受古韵的遗产...

天龙山是武术文化和冥想文化相结合的风景区。天龙八部山脚下很有趣。曼多山庄、木万青酒吧、乔峰杏子林、段宇美食屋、罗莎金芳等。在天龙八部可以找到这里。

还有年轻人,他既有天赋又有外表,会弹钢琴和剑,还会争夺亲戚...这给这片优雅宁静的风景增添了一点快乐、善良和敌意。

天龙山也有最受欢迎的两座山峰之间的红色玻璃桥。它高耸的外表让人心跳加速。站在玻璃桥上,俯视陡峭的悬崖,俯瞰翠绿的风景,你可以看到峡谷那边的县城。国庆节期间,红旗在玻璃桥上飘扬,非常适合拍照和打卡。

雅西古村落始于明朝。这个村子姓陈。由于美丽的古村落、传说中的古围场、古老的宗祠和简单的客家习俗,2016年被列入中国美丽宜居村落第四批中国传统村落和住房和建设部。

如果每个古村落都有自己的名片,那么亚西的名片就是圈地。亚西被泥土和石头包围着。土圩,又称复兴圩,建于清代咸丰年间。它是夯土的方形砖墙结构。飞檐倾斜,形状简单,但给人一种非常强烈的感觉。

团委有一个客家民俗博物馆,主要介绍客家“非传统”婚宴、春节庆典等传统习俗。非常有趣。十味位于凤凰山脚下。当地人称之为雅风卫,也称之为圈地里的“小家碧玉”。石围的外墙都是用石头建造的,这与土围明显不同。十味“二十四节气”展厅融合了农耕文化、客家民俗文化和二十四节气,零距离体验当地风味。

雅西古村落的许多民俗已经成为“非遗产”,如客家莱查、赣南蓝手帕、车马灯笼表演、香龙等。村子里还有一所大学,里面收藏了大量的中国研究经典著作。游客可以在大学里自由阅读,和老师一起阅读“三字经”,学习钢琴、象棋、书法和绘画。

当你来到雅西古村落时,你最好不要来去匆匆。你可以选择住在村子里的招待所。青石小径、祠堂围墙、飞檐梁、天井和回廊,在村门口的舞台前与村民聊天,看着村里的孩子们追逐嬉戏,享受雅西的悠闲生活。只有这样,我们才能不辜负这里的美景。村子里还有咖啡馆、森林木屋、稻田旅馆等,非常适合大大小小的休闲度假。

国庆期间,您还可以走进沙巴仔,漫步神农文化公园,体验农耕文化和乡村风情,在一个芬芳的小镇感受兰花和桂花的芬芳,登上梅山的白胜铁塔,看一看整个南河两岸的夜景,或者在古老的解放桥上散步,与您身着中国服装的小妹有一次美妙的邂逅...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事