您的位置:首页> 娱乐 >《天作谜案》曝原片片段 影史完美犯罪极致烧脑

《天作谜案》曝原片片段 影史完美犯罪极致烧脑

2019-11-01 17:50:53
[摘要] 德夫撑伞观察1905电影网讯年度必看悬疑经典《天作谜案》于今日发布“剧本时间”原片片段,提前释放线索。维克拉姆思考一个善于编撰故事的作家,接连出现在两个凶案现场,警方对他的怀疑顺理成章,在后续的调查中

戴夫的雨伞打开观察

1905年,神秘经典《天空之谜》今天(10月17日)上映,以“电影剧本时间”的原始镜头提前发布线索。嫌疑小说家维克拉姆陈述了他的证词,并将嫌疑人带到玛雅,但警官戴夫显然不相信...

两起谋杀连续发生在一个晚上。嫌疑小说家维克拉姆出现在现场,并立即被警方认定为嫌疑人。然而,他不仅坚持自己是无辜的,还向警方表明玛雅是真正的凶手。根据维克拉姆的陈述,当他进入房间时,玛雅的脖子上已经有了打斗的痕迹。此时,死者很可能已经死亡。他只是误入谋杀现场的替罪羊。但是警官戴夫认为这只是一个悬疑小说家维克拉姆编造的完美故事。他的怀疑还没有消除...

维克拉姆思想

一位擅长编故事的作家先后出现在两个谋杀场景中。警察对他的怀疑是自然的。在随后的调查中,警方还声称有维克拉姆被谋杀的证据。然而,在早前发布的预测中,有人怀疑是另一个人杀死了谢加。那么,被高度怀疑的维克拉姆会怎么样,它会被洗清嫌疑还是会被当作替罪羊关进监狱?高能反转将会把情节引向何处?让我们拭目以待。

冷漠的警官遇到了聪明的舌头作者,整个过程非常顺利。

尽管镜头很短,戴夫和维克拉姆的图像已经非常清晰。戴夫警官对维克拉姆的声明无动于衷,甚至瞧不起它。而维克拉姆真诚而诚挚,非常渴望为自己辩护。当戴夫拒绝相信他时,显然有一点恐慌。明确的警察,焦虑的嫌疑犯,在这场心理斗争中,维克拉姆似乎处于劣势。

Vikram手表

警官戴夫悄悄地质问维克拉姆。他一针见血,感到非常压抑,令屏幕前的观众紧张。阿克塞耶·卡纳(Akshaye khanna)成功地从印度观众眼中的“坏人”变成了“警察专家”,他的一举一动都有相当自以为是的姿态。然而,与他对质的嫌疑犯维克拉姆是印度最帅的男人,他在印度的声望近年来飙升。

在这部电影中,有很高价值的严经常发起无辜的眼睛攻击。他真诚的目光直击人心,使人们不由自主地相信他的证词。这两位风格不同、演技高超的演员似乎轮流发表和平声明,但实际上他们充满了紧张,给观众带来了一场没有尿点、充满活力的对抗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事