您的位置:首页> 汽车 >20万落地能买中大型车?动力超大众2.0T,一个月后发布

20万落地能买中大型车?动力超大众2.0T,一个月后发布

2019-11-02 09:00:37
[摘要] 以传祺ga8为例,该车即将迎来中期改款,计划于下月22日开幕的广州车展正式亮相。新传祺ga8针对车身尺寸进行了小幅调整,并换装了最新开发的2.0t发动机,动力超过大众辉昂380tsi车型上搭载的第三代

大中型汽车市场一直由外国或合资品牌主导。更高的价格使得纯国产汽车难以竞争。然而,仍有一些主要的商业风格产品,如ga8、h7和a9。

以川汽ga8为例,该车即将迎来中期变革,计划在下月22日开幕的广州车展上正式亮相。新竹琪ga8对车身尺寸做了细微的调整,更换了新开发的2.0t发动机(GA8已经使用),比大众惠昂380tsi上的第三代ea888 2.0t增强型涡轮增压发动机功率更大。

Ga8是GAC川气的旗舰轿车,可视为1号ga6,长度超过5米,轴距2.9米,与宝马5系、奔驰E级、奥迪a6l等豪华车处于同一水平。现金配备了1.8吨和2.0吨发动机。官方售价在149,800至259,800元之间。中期变更可能只提供2.0t版本。起拍价预计在16万元左右,20万元将跌至谷底!

ga8中期修订版将完全升级至国家vi排放标准,100公里油耗为7.8升。在内饰方面,新车配有三件式真皮方向盘和直通式双液晶显示屏。此外,齿轮手柄底部区域的按键布局已经重新调整。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

体育投注

时事