您的位置:首页> 娱乐 >38岁范冰冰近照曝光,妆容朴素不似以往精致,肥圆胳膊抢镜

38岁范冰冰近照曝光,妆容朴素不似以往精致,肥圆胳膊抢镜

2019-11-02 07:34:21
[摘要] 9月17日,范冰冰发布了她的首支vlog,在视频中,她分享了很多来公司、粉丝送的生日礼物,还特地录了视频表示感谢。9月16日是艺人范冰冰的生日,虽然她近期很少活跃在大荧屏当中,但爱她支持她的粉丝并没有

9月17日,范冰冰发布了她的第一个视频日志。在视频中,她分享了许多来自公司和粉丝的生日礼物,并特别录制了一段视频来表达她的感谢。

9月16日是艺术家范冰冰的生日。尽管她最近很少活跃在大屏幕上,但爱她和支持她的粉丝们并没有忘记这一天。评论中给她送去了许多礼物和祝福,祝她生日快乐。

在视频中,范冰冰穿着一件深色的t恤,一顶深色的帽子和长发。因为他穿着无袖衣服,他闪亮的厚胳膊露在外面,非常显眼。从光线来看,应该是晚上。她坐在沙发上,只化了淡妆,不像以前精致的浓妆。她手里拿着一本粉红色的书,上面写着:我们的书。首先,她感谢马特为她录制了视频,分享这是她发送的第一个视频日志,并表达了她对冰和冰的爱。

她还感谢公司和粉丝们的礼物和生日蛋糕。她小心翼翼地打开每个礼物。“我们的书”中温暖的话语是她这次录制视频日志的最大原因。

“我们的书”是她在9月16日收到的最感人的生日礼物。她在书中特别分享了她才华横溢的竖琴妹妹。正如书上所说,“我们已经和你在一起十年了。今年,我们更加忠诚。这本书是粉丝们的心声。它不卖,只给她。”许多粉丝甚至后悔错过了这次机会,并说他们很想看。

从视频中,我们可以感觉到范冰冰在读完粉丝写的文字后,有些感动和沙哑。她表示对未来仍有很大信心。粉丝们也表达了他们的想法,并将永远支持她,陪伴她。一些粉丝甚至说,看完这段视频后他们的眼睛很痛,他们也同意在未来的10年或20年在一起。

我相信很多粉丝都期待范冰冰的回归,也相信范冰冰一直保持着良好的自我,随时准备回归。如前所述,我期待下次见到你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事