您的位置:首页> 教育 >“党史国史知识竞赛”正式赛团体排行榜菏泽上榜16家

“党史国史知识竞赛”正式赛团体排行榜菏泽上榜16家

2019-11-02 12:25:45
[摘要] 10月10日,大众网·海报新闻记者通过团体排行榜了解到,菏泽参赛团体838家,其中上榜16家,菏泽医学专科学校排名靠前。此外,大众网·海报新闻记者还了解到,“党史国史知识竞赛”分类排行榜中菏泽排名第5

公共网络海报新闻菏泽10月10日(记者陈光赵)-为庆祝新中国成立70周年,继续推进党史和新中国史研究,山东省于9月26日至10月10日举办了“党史和国史知识竞赛”。10月10日,公共网络海报记者从团体排名名单中得知,菏泽共有838个参与团体,其中16个在名单上,菏泽医学院排名较高。

大众网络海报记者从团体排名名单中得知,菏泽医学院在名单上的16个团体中排名第33位,参与者5079人,得分828537分。菏泽市曹西安综合行政执法局排名第37位,共有329名参与者,得分为652695分。菏泽市运城县行政审批服务局排名第125位,参与者108人,得分148,337分。菏泽市曹西安教育体育局排名第154位,参赛人数259人,得分118,187分。菏泽市运城县市场监督管理局排名367位,参与者404人,得分45179分。

此外,大众网络海报记者还了解到,菏泽在“党史和国史知识竞赛”分类名单中排名第五,共有7112名参与者,总分超过217万分。

据了解,此次比赛由山东省委组织部、省委宣传部、省委省机关工作委员会、省教育工作委员会、省国有资产监督管理委员会、省党史研究所、大众报业集团和山东广播电视台主办。由大众网络主办的在线“党史和国史知识竞赛”由山东省主办。通过“党史和国史知识竞赛”,山东省实施了党中央关于学习党史和新中国国史的计划,主题教育为“不要忘记你的首创精神,牢记提高党员干部学习党史和新中国历史的认识,增强学习效果,激发他们对党的热爱,增强爱国主义, 为创新时代建设现代化强省新阶段的全面开启做出更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

据悉,参赛人员可以通过手机注册安装“海报新闻”客户端,通过“党史、国史知识竞赛入口”进入赛事,完善相关材料,选择参赛。点击“模拟竞赛”做模拟回答,实时查看模拟竞赛结果,并与朋友分享;点击“正式比赛”参加在线比赛并回答正式问题。通过“海报新闻”客户回答问题,模拟和官方比赛将获得积分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事