您的位置:首页> 综合 >早新闻丨以手挡刀!民警负伤仍狂追一公里擒获毒贩,缝针后立即投

早新闻丨以手挡刀!民警负伤仍狂追一公里擒获毒贩,缝针后立即投

2019-11-03 13:31:03
[摘要] 经拦停后,警方发现司机未携带驾驶证,且私自拆除后排座椅,车内还有3副不同号码的车牌。目前,由于驾驶员王某涉嫌妨害公务,案件已移交当地派出所作进一步处理。所幸事故无人伤亡。10月7日,湖北公安县民警在围

扶贫干部和4名记者去农村落水,造成3人死亡。

10月7日,甘肃省舟曲县扶贫办公室副主任张小娟和四名记者去农村时,汽车不小心撞到了河里。县应急管理局的负责人说当时车上有6个人。目前,除了逃跑的司机,张小娟和两名记者已经确认死亡,两名记者已经失去联系。救援仍在进行中。

@薇薇安·布鲁201608:死者安息吧!

@清川姐姐:为失去联盟的两名记者祈祷平安!

@朱长贞:我真诚地希望安全返回,我的家人在等你。

你认为这件事怎么样?

全国有三个新的国家地质公园,广西有两个。

近日,国家林业局下发了《关于批准湖北恩施腾龙洞大峡谷等三个国家地质公园命名的函》。新命名的三个国家地质公园是:湖北恩施腾龙洞大峡谷国家地质公园、广西罗城国家地质公园和广西都安地下河国家地质公园。

广西颁布《严肃查处干部虚假指控办法》

最近,广西纪委发布文件,明确了诬告陷害的投诉举报范围,建立健全干部信誉保护机制,严厉查处诬告陷害行为,积极澄清被诬告干部的正确姓名。

本科毕业生可以申请具有创业成就的论文答辩

10月9日,记者从自治区人力资源和社会保障厅了解到,该厅与教育和公安五部门最近出台了一项新政策,通过增加就业和创业补贴、允许本科毕业生以创业成绩申请学位论文答辩等措施,做好当前形势下的大学生就业和创业工作。

荣安县原副县长、原公安局局长魏汝江因违纪违法被开除党籍并担任公职。

日前,荣安县人民政府前党员、副县长、前县委书记、县公安局局长魏汝强因严重违纪接受调查。据悉,魏汝强作为党员领导干部,纪律和法律观念淡薄,缺乏使命感,道德败坏,执法违规,缺乏崇敬,在中共十八大后不会停止或停止,从而违反纪律和纪律。经批准,决定将魏汝强开除党籍,开除公职。没收他的纪律处分收入;将涉嫌犯罪的财物移送有关国家机关依法处理。

这辆车在高速公路上挂了一张假卡,甚至在被交警检查时还打了卡。

最近,当广西高速警察在蓝海高速钦州西站附近巡逻时,他们对一辆小汽车进行了例行检查。当汽车踩下油门,让值班的警车向前行驶时。停车后,警察发现司机没有带驾照,未经允许就移走了后座。车里还有3套不同号码的车牌。目前,此案已移交给当地警察局进一步处理,因为王司机涉嫌妨碍公共事务。

重型车辆翻车漏油,油污造成二次事故

10月9日,钦州市钦州港区的一辆重型特种作业车侧翻污染路面,导致两辆车撞上花带。幸运的是,事故中没有人员伤亡。

国家健康保险局:预计在2020年实现《健康保险制度统一规范》

10月8日,中国国家医疗安全局宣布,医疗保险信息服务的15个编码标准已经全部完成。预计到2020年,全国医疗保险体系和各业务环节将实现“一刀切”,充分发挥标准化在医疗保险管理中的支撑和引领作用。

文化和旅游部将发布一项规定,禁止在网上旅游中删除大数据。

最近,文化旅游部发布了《在线旅游业务服务管理暂行规定(征求意见稿)》,征求公众意见。《暂行规定》对虚假预定、不合理低价旅游、价格歧视(大数据扼杀)、信用监管、非法删除旅游评论等问题做出了具体规定。任何违反规定的行为都将受到惩罚。

10月7日,湖北公安县警方在围捕一名毒贩时遭到强烈抵抗。毒贩吴某用刀刺伤了警察。警察用胳膊挡住刀子后,他和他的同事在一公里外抓住了吴某,并在缝好针后加入了审讯。目前,此案仍在进一步调查中。

汽车在高速超车道着火,警察赤手空拳推开了它。

最近,浙江衢州一辆燃烧的汽车停在高速公路的超车道上。如果它导致油箱爆裂,后果将不堪设想。感觉很急,几个警察赤手空拳走上前,把车推到路边。

白宫:在弹劾调查上不与众议院合作

10月8日,白宫宣布不与众议院民主党人合作进行弹劾调查,称这是“试图推翻2016年总统选举结果”的非法党派行为

2019年诺贝尔化学奖揭晓

10月9日,瑞典皇家科学院宣布,2019年诺贝尔化学奖将授予约翰·古德托、斯坦利·维廷汉姆和吉野·阿基拉,以表彰他们对锂离子电池发展的贡献。其中,97岁的“锂电池之父”古德诺成为历史上最老的诺贝尔奖获得者。

够好了

美国历史上最凶残的疯子认罪,在35年内杀死了93人。

10月7日,美国联邦调查局(fbi)证实,79岁的囚犯塞缪尔·利特尔(Samuel Little)是美国历史上最凶残的杀手。他承认在35年内在美国19个州杀死了93人,其中50例已被证实。

日本粉丝因从偶像照片中反映的学生中寻找住处而被捕

10月8日,日本一名狂热的26岁男性粉丝被指控骚扰一名女性偶像。警方称,这名男子是通过这位女性偶像自拍的瞳孔所反映的环境找到她的。9月1日,当这位女偶像晚上回到她的家时,他用毛巾捂住她的嘴,把她拉下来,抚摸她的身体。这个人后来被警察逮捕了。

世卫组织第一份视力报告:全球超过22亿人视力受损

10月10日是世界眼部护理日。最近,世界卫生组织发布了第一份世界展望报告。该报告指出,世界上至少有22亿人患有视觉障碍,包括失明。至少有10亿人的视力损伤本可以预防或尚未解决。由于缺少眼镜,8亿人在日常活动中面临困难。

中国“不可靠实体名单”即将公布

10月7日,美国商务部发布公告,列出8家中国企业,其中包括新疆维吾尔自治区公安局及其18家下属机构、新疆生产建设兵团公安局、海康尉氏。8日,中国外交部回应称,中国的“不可靠实体名单”系统正在实施内部程序,并将在近期发布。

HKU发布预测:2019年香港国内生产总值将降至零增长

10月8日,香港大学(University of Hong Kong)发布宏观经济预测,香港经济将在下半年回落,全年实际国内生产总值降至零增长,反映出本地需求大幅下降。

约翰逊的毒品导致一名男子的胸部变大,被判赔偿80亿美元。

10月8日,费城的一个陪审团裁定强生公司应向一名男子支付80亿美元的惩罚性赔偿,因为他未能警告年轻人使用其精神治疗药物伟哥导致的胸部发育。对此,强生公司表示有信心推翻这项裁决。

世界体操锦标赛,刘婷婷的三大失误,中国后悔失去奖牌

10月8日晚,在德国举行的第49届世界体操锦标赛女子团体决赛中,美国队以172.330分获得冠军。中国队由唐·钱景、李·时嘉、齐琦、陈乐毅和刘婷婷组成,由于刘婷婷的三个主要失误而获得第四名。

施魏因施泰格宣布退休

10月8日晚,德国传奇球星、拜仁慕尼黑功勋卓著的施魏因施泰格(Schweinsteiger)宣布,他将在本赛季结束后退役,告别自己的球员生涯。在他18年的职业生涯中,小猪赢得了20次冠军,包括德国德甲、欧洲杯和世界杯,几乎获得了团队荣誉大满贯。

井上武彦明年推出灌篮大师新绘画系列

10月8日,灌篮大师的作者井上武彦(Takehiko Inoue)证实,灌篮大师的新绘画收藏正在制作中,将于2020年4月上市销售。1997年,井上武彦推出了原作系列,这也是23年后“灌篮大师”的第一次“革新”。

广西的天气

10月10日,百色、河池、防城港、钦州、崇左、南宁等城市部分地区出现小雨,我区部分地区出现小雨。

南宁:多云,东南风向1 ~ 2级,最低气温23℃,最高气温33℃。

健康知识

今天是“世界眼部护理日”。长时间呆在室内,从事大量的“近距离工作”活动,导致越来越多的人患有近视。增加户外时间可以降低这种风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事