您的位置:首页> 旅游 >你依赖的“点评”,可以相信吗?

你依赖的“点评”,可以相信吗?

2019-11-03 09:19:55
[摘要] 当前,我们每次出游或餐饮都十分“依赖”别人的点评来预订,消费者的日益“依赖”却成为别有用心的人一种牟利的手段。全球旅游规划和预订平台猫途鹰于9月17日,首次发布了“点评透明度报告”,披露了其点评内容审

现在,每次我们旅行或吃饭,我们都“依赖”别人的意见来预订。消费者日益增长的“依赖性”已经成为别有用心的人获取利润的一种手段。

全球旅游规划和预订平台Tripadvisor于9月17日首次发布了《审查透明度报告》,披露了审查内容审查过程中从未披露的细节。

联合国世界旅游组织世界旅游伦理委员会主席帕斯卡尔·拉米(pascal lamy)先生说:“消费者评论已经成为世界各地大量旅游活动的重要组成部分。正如世界旅游伦理委员会最近的建议所提到的,如果这些评论是公平和可靠的,那么这就是进步。因此,我们很高兴看到tripadvisor等平台坚持对用户评论进行透明的监督和管理,以避免滥用和欺诈。”

卡特霍克发布“审查透明度报告”

Tripadvisor是一个全球旅游平台,覆盖49个市场和28种语言。每个月,有4.9亿游客在每次旅行中获得更多精彩体验。世界各地的旅行者可以通过tripadvisor和app浏览830多万个住宿、餐厅、景点、娱乐、航空公司和邮轮信息,以及超过7.6亿条评论和建议。无论是规划还是旅行,旅行者都可以使用tripadvisor来比较酒店、航班和游轮的较低价格,预订热门景点和有趣的体验,以及预订一流的餐厅。

2018年,猫步之鹰收到了来自世界各地游客提交的6600万份评论。每个审查内容都通过高级欺诈监控技术进行了分析,其中270万项审查由内容审查者进一步手动审查。在用户提交的所有评论中,4.7%将被高级分析技术截获或由内容审查团队手动删除。评论被平台拦截或删除有许多原因,包括违反评论发布准则和虚假评论。

评论监督管理:73%的虚假评论被截获

在用户提交的所有评论中,只有2.1%被确定为欺诈性评论,而绝大多数虚假评论(73%)在发表前被评论审查系统截获。这相当于超过100万条虚假评论被拦截,并且没有显示在平台上。

记者了解到,去年共有34,643名平台上的商家因降低排名而受到处罚。也就是说,当商家被发现试图发布虚假评论时,他们在受欢迎度排名或游客排名中的位置就会下降。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事