您的位置:首页> 科技 >美方威胁德国禁止华为参与5G建设 后果自负

美方威胁德国禁止华为参与5G建设 后果自负

2019-11-07 15:31:24
[摘要] 德国作为欧洲的核心大国作出这样的决定,也意味着美方企图全球围堵华为的策略已经破产。据外媒消息,美主管网络与通信政策的副助理国务卿罗伯斯特雷尔15日宣称,如果德国允许华为参与其5g网络建设,美国将重新评

10月17日,据报道,德国政府最近在最新的安全规则中删除了华为的除外条款,这意味着华为可以进入德国市场。德国作为欧洲的核心力量,做出了这样的决定,这也意味着美国试图在全球包围华为的战略已经破产。最近,美国也对德国的这一消息表示“关切”。

据外媒消息,美国负责网络和通信政策的副助理国务卿罗布·斯特莱尔(rob strayer)15日宣布,如果德国允许华为参与其5g网络建设,美国将重新评估其与德国在情报共享方面的关系。

斯特雷尔说:“如果他们的网络使用不可信的技术,那么我们必须重新评估如何与德国等国家共享信息。”然而,他说,美国尚未开始审查德国的这些法规。

尚不清楚德国是否会回应美国的要求。

华为是几家德国电信运营商的合作伙伴,这些运营商此前表示,禁止华为将会使5g网络的部署推迟许多年,并耗费数十亿美元。

据报道,华为已经与全球领先运营商签署了60多5g商业合同,并向世界各地发送了40多万5g大规模mimo aau。生产和供应光传输、数据通信、信息技术等。稳步增长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

吉林十一选五 188体育 21点

时事