您的位置:首页> 综合 >紧急寻人!淄博俩“熊孩子”学校翻墙出走!出走前曾对同学说..

紧急寻人!淄博俩“熊孩子”学校翻墙出走!出走前曾对同学说..

2019-12-02 12:13:38
[摘要] 为贯彻落实《数字山东发展规划》和《山东省支持数字经济发展的意见》,优化山东数字经济布局,开展数字经济园区建设工作,近日,省大数据局与省财政厅制定印发了《山东省数字经济园区(试点)建设行动方案》。今天下

10月9日凌晨2点,

桓台一所学校的两名学生逃离了学校。

记者从采访中了解到,

这两个学生分别叫杨同心和王紫薇。

我的家人在潍坊,我来到桓台学习。

目前,这家人已经报警了。

到目前为止还没有找到两个。

王紫薇

杨同心

“世界太大了,我想看看。”这是杨同心和王紫薇离开前对同学们说的话。王紫薇的叔叔蒋先生告诉记者,今天一大早,两名学生从学校逃跑了。在向警方报案后,他们在学校附近的监视中看到了两个人,他们再也没有见过他们。“这个孩子已经失踪将近15个小时了。父母来到桓台寻找孩子。他们非常焦虑。”蒋先生告诉记者。

记者了解到这两个学生是男孩。杨同心14岁,身高不到1.70米。当他的平头丢失时,他穿着一件红色外套。王耔今年10岁,当她失去1.38米高的身材时,她穿着一件绿色防晒衣。如果市民看到这两名学生,请拨打18663682050和15553600087联系他们的家人。

网民们,

如果有任何线索,立即联系孩子的家人。

帮助你的家人尽快找到他们!

记者:崔仲英

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

重庆快乐十分 云南快乐十分 广东十一选五投注

时事