您的位置:首页> 科技 >亚洲城提款快不快 摩托罗拉RAZR可折叠手机展开屏幕视频:新铰链设计+屏幕变化

亚洲城提款快不快 摩托罗拉RAZR可折叠手机展开屏幕视频:新铰链设计+屏幕变化

2020-01-11 15:20:22
[摘要] it之家11月14日消息北京时间今日午间,摩托罗拉正式发布自家首款可折叠手机razr;techaltar也在社交网站上发布了关于这款手机由闭合状态到屏幕展开状态的视频,展示了新的铰链设计和屏幕变化。techaltar也称赞到摩托罗拉razr可折叠手机采用了全新的铰链设计,似乎更耐用。介绍称,摩托罗拉与联想合作制造了铰链。更重要的是,它似乎确实符合摩托罗拉的承诺:该设备可展开为完全平坦的面板,没有可

亚洲城提款快不快 摩托罗拉RAZR可折叠手机展开屏幕视频:新铰链设计+屏幕变化

亚洲城提款快不快,it之家11月14日消息北京时间今日午间,摩托罗拉正式发布自家首款可折叠手机razr;techaltar也在社交网站上发布了关于这款手机由闭合状态到屏幕展开状态的视频,展示了新的铰链设计和屏幕变化。

从视频可以看到,摩托罗拉razr可折叠手机在闭合状态时,屏幕的弯曲处是一个半圆形,不是呈锐角形态。在屏幕完全展开的时候,屏幕不会有任何折痕。techaltar也称赞到摩托罗拉razr可折叠手机采用了全新的铰链设计,似乎更耐用。

介绍称,摩托罗拉与联想合作制造了铰链。它使用多个铰链和滑板的复杂机制来折叠和展开手机。更重要的是,它似乎确实符合摩托罗拉的承诺:该设备可展开为完全平坦的面板,没有可见或触觉折痕,然后将其完全折叠起来。

据媒体the verge体验表示,单手展开折叠屏还是比较困难的,也需要进一步适应。但是一旦打开之后,就像使用正常的智能手机那样,你只需要通过拇指就可以操作。

来源: it之家

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

北京快乐8下注

时事