您的位置:首页> 综合 >彩客指定网站 阿尔阿赫利官方声明爆出河北华夏转会中避开调节费的方法

彩客指定网站 阿尔阿赫利官方声明爆出河北华夏转会中避开调节费的方法

2020-01-11 19:08:28
[摘要] 阿尔阿赫利要价860万欧元,河北华夏方面同意要价,看起来交易很快就要完成的时候,河北华夏方面提出了通过支付两次的形式来将转会费给阿尔阿赫利。阿尔阿赫利的官方声明中表示之前河北华夏是想要规避他们足协指定的引援调节费用,但是之前他们也没有说过要这样,尤其是最后描述这个行为的时候河北华夏的代表说的不过详细而且也不大坚决,所以转会无疾而终,埃萨罗还会继续留在阿尔阿赫利效力。

彩客指定网站 阿尔阿赫利官方声明爆出河北华夏转会中避开调节费的方法

彩客指定网站,这几天大家热议最多的并非是世界杯,因为世界杯的四强产生之后接下来就是半决赛和决赛了,而在这期间会有间歇期的,球迷们现在更多关注的是中国足球的话题,因为最近有公众人物谈到中国足球的时候引起了很大的反响,当然还有足协杯四分之一决赛也是吸引了球迷的目光,毕竟在这段时间没有世界杯比赛的时候大家的目光依旧还是在足球方面。

而就在今天有媒体报道出了中超球队河北华夏幸福俱乐部在转会引援的时候存在着规避调节费的情况,原来是河北华夏想要引进阿尔阿赫利的埃萨罗,这名摩洛哥的前锋效率也是很高,同时埃萨罗也愿意加盟,而且意愿很强烈,之后双方展开了谈判。阿尔阿赫利要价860万欧元,河北华夏方面同意要价,看起来交易很快就要完成的时候,河北华夏方面提出了通过支付两次的形式来将转会费给阿尔阿赫利。

具体来说是这样的,第一次支付500万欧元,之后在支付给他们300万欧元,然后60万欧元可以通过赞助的方式给到他们。阿尔阿赫利的官方声明中表示之前河北华夏是想要规避他们足协指定的引援调节费用,但是之前他们也没有说过要这样,尤其是最后描述这个行为的时候河北华夏的代表说的不过详细而且也不大坚决,所以转会无疾而终,埃萨罗还会继续留在阿尔阿赫利效力。

阿尔阿赫利这样的官方声明直接向所有人都说了河北华夏是想要规避足协的引援调节费,而且还给出了具体的支付方式,有分期还有赞助,确实很细,只是可惜最后埃萨罗还是留在了阿尔阿赫利,接下来中国足协怎么看待这件事情,是觉得引援调节费很重要,处罚河北华夏给所有俱乐部看,还是反思设置这样的调节费真的有用吗,就看之后足协的做法了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

bwin必赢网站

时事