您的位置:首页> 军事 >ag贵宾会官网地址 吴忠警方破获特大虚开增值税专用发票案 抓获嫌疑人5名涉案开票价税7200万余元

ag贵宾会官网地址 吴忠警方破获特大虚开增值税专用发票案 抓获嫌疑人5名涉案开票价税7200万余元

2020-01-11 16:16:44
[摘要] 10月10日,吴忠市公安局通报,在扫黑除恶线索核查中,经吴忠两级公安机关与吴忠市税务局稽查局密切配合,破获一起虚开增值税专用发票案,抓获犯罪嫌疑人5名,涉案开票价税合计7200万余元。同心县公安局接报后,发现涉案人员系该局正在核查的涉黑涉恶线索中的重要嫌疑人,遂决定以虚开增值税专用发票案件为突破口展开调查。

ag贵宾会官网地址 吴忠警方破获特大虚开增值税专用发票案 抓获嫌疑人5名涉案开票价税7200万余元

ag贵宾会官网地址,10月10日,吴中公安局报道,吴中两级公安机关在查处打击犯罪和扫毒线索中,与吴中税务局稽查局密切合作,破获一起虚开增值税专用发票案件,逮捕5名嫌疑人,涉案门票价格总计7200多万元。

2018年9月10日,吴中税务局稽查局将案件线索移交给同心县公安局经济调查组:同心县一家针织公司向其他没有实际货物交易的公司开具了120多张增值税专用发票,涉及巨额税款。童心县公安局接到举报后,发现涉案人员是该局正在调查的犯罪线索中的重要嫌疑人,决定以虚开增值税专用发票案件为突破口展开调查。

同心县公安局要求吴中公安局的支持,因为案件涉及的省份多,涉及的税收大,案件的专业性和复杂性。吴中公安局部署了经济主管调查组和同心县公安局,在吴中税务局稽查局的协助和合作下,联合成立了一个调查组调查此案。

工作队的警察三次前往上海、广州、福建、四川等地调查收集证据,并逐步查明案件事实。自2013年以来,羊毛公司向五个外国省市虚开了622张增值税专用发票,目的是在没有实际货物交易的情况下谋取非法利益。票价税总额超过7200万元,税额超过1047万元。

2019年5月13日,在掌握了大量充分确凿的证据后,专案组在同心县果断袭击并逮捕了主要嫌疑人马某和马某。6月7日,特遣部队抓获了该案的另外三名嫌疑人。经过审判,在强有力的证据面前,嫌疑犯供认了罪行。

目前,同心县公安局已将此案移交检察机关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

河北十一选五

时事