您的位置:首页> 汽车 >宝马2011娱乐 世预赛中国男篮大名单确定 易建联领衔他有望提前回归!

宝马2011娱乐 世预赛中国男篮大名单确定 易建联领衔他有望提前回归!

2020-01-11 14:54:11
[摘要] 除了周琦之前,本次中国男篮与之前的窗口期比赛在球员方面也会有一些改变,例如之前遭遇伤病困扰的刘志轩有望重新回到队中,而包括天津男篮的时德帅、八一男篮的郭昊文等年轻球员也有机会出现在大名单之中,不过目前名单虽然已经确定,但是依然会出现一些改变,毕竟在上一个窗口期中国男篮就遭遇了大规模伤病的情况,16人名单中有四人受伤缺阵,不出意外的话在最近两天中国男篮就会公布这个窗口期的16人大名单!

宝马2011娱乐 世预赛中国男篮大名单确定  易建联领衔他有望提前回归!

宝马2011娱乐,随着男篮世预赛最后一个窗口期的临近,亚洲各支球队也都公布了大名单,其中伊朗男篮的名单中就出现了目前在新疆男篮打球的哈达迪,虽然目前cba在春节假期,但是中国男篮主教练李楠并没有休息,根据我们的了解,目前中国男篮参加最后一个世预赛窗口期的16人名单已经基本确定,其中可以确定的是易建联与郭艾伦继续领衔出战,另外一个值得关注的就是周琦,之前我们就报道过,周琦有望提前重返中国男篮,据了解周琦这次应该会在16人大名单之中!

自从李楠成为中国男篮主教练之后,他的压力非常大,这也可以理解,今年男篮世界杯将会在本土进行,虽然有主场的优势,但是中国男篮参加这次比赛是有底线的,就是必须要拿到亚洲区的第一进入奥运会,由于男篮世界杯赛制的改革,比赛中有很多不确定性,想要获得奥运会的资格中国男篮就只能争取更好的成绩,然而周琦与丁彦雨航的情况却让李楠头疼,丁彦雨航由于伤病目前刚刚开始恢复训练,而周琦之前被火箭队裁掉之后也是无球可打,据了解之前李楠与周琦也进行了沟通,两个人也就周琦何时重返男篮达成了一致,从我们所了解的情况是,周琦这次有非常大的可能重返中国男篮,毕竟这是中国男篮在cba结束之前唯一一次比赛,也是周琦与中国男篮磨合的好机会!

除了周琦之前,本次中国男篮与之前的窗口期比赛在球员方面也会有一些改变,例如之前遭遇伤病困扰的刘志轩有望重新回到队中,而包括天津男篮的时德帅、八一男篮的郭昊文等年轻球员也有机会出现在大名单之中,不过目前名单虽然已经确定,但是依然会出现一些改变,毕竟在上一个窗口期中国男篮就遭遇了大规模伤病的情况,16人名单中有四人受伤缺阵,不出意外的话在最近两天中国男篮就会公布这个窗口期的16人大名单!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事