您的位置:首页> 旅游 >菲律宾利来娱乐 泰安:一货车行驶中轮胎冒烟 司机直接开进了消防队

菲律宾利来娱乐 泰安:一货车行驶中轮胎冒烟 司机直接开进了消防队

2020-01-11 14:28:23
[摘要] 齐鲁网·闪电新闻10月25日讯10月24日,一辆小货车开到泰安市消防救援支队新泰中队门口,车刚停稳,司机就下车急匆匆跑向中队岗亭求助。由于自己的车轮胎刹车片过热导致冒烟,想让消防队员用水帮忙给轮胎降降温度。值班消防员立刻让驾驶员把开到执勤车库前,并呼喊其他队员前来处置。消防员将消防车开出车库立即铺设水带、出水枪对小货车轮胎实施降温。经过消防员的处置小货车轮胎温度降到正常。

菲律宾利来娱乐 泰安:一货车行驶中轮胎冒烟 司机直接开进了消防队

菲律宾利来娱乐,齐鲁网·闪电新闻10月25日讯10月24日,一辆小货车开到泰安市消防救援支队新泰中队门口,车刚停稳,司机就下车急匆匆跑向中队岗亭求助。

由于自己的车轮胎刹车片过热导致冒烟,想让消防队员用水帮忙给轮胎降降温度。值班消防员立刻让驾驶员把开到执勤车库前,并呼喊其他队员前来处置。

消防员将消防车开出车库立即铺设水带、出水枪对小货车轮胎实施降温。经过消防员的处置小货车轮胎温度降到正常。

货车驾驶员说:“车上载着货物,车辆连续下坡导致轮胎刹车片过热冒烟,当时车上也没有水,正好看到这边有个消防队我就把车开进来了。幸亏你们消防在这边,真要是引发火灾将会给我造成很大的损失,真的太感谢你们了!”

闪电新闻记者 王迅 通讯员 时公泉 报道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事