您的位置:首页> 综合 >66868.com官网注册 遇上脑洞太大的爸妈,孩纸,你就自求多福吧!

66868.com官网注册 遇上脑洞太大的爸妈,孩纸,你就自求多福吧!

2020-01-11 18:26:51
[摘要] 不过据说以前给孩子取名大家靠的是新华字典,可是现在,给孩子取名,父母们靠的就是自己的脑洞了!要是不幸遇上脑洞太大的父母,孩纸,你就只能自求多福了!其实,这是我老爸给取的,他是一个赌鬼,每天都离不开打麻将,后来给我取名字的时候就取了这个何羿橦,因为谐音是"和一筒",其实我已经很知足了,最起码,他没直接给我取一个一筒。

66868.com官网注册 遇上脑洞太大的爸妈,孩纸,你就自求多福吧!

66868.com官网注册,据说刚怀上孩子的时候,家中的各位成员就开始各司其职了,作为父母,除了需要给孩子准备各种日常用品之外,还有一个浩大的工程是需要完成的,那便是赐给孩子一个名字!别看就是那么两三个字,这可一点都不好决定!不过据说以前给孩子取名大家靠的是新华字典,可是现在,给孩子取名,父母们靠的就是自己的脑洞了!要是不幸遇上脑洞太大的父母,孩纸,你就只能自求多福了!不信?你看看!

网友朱某:老公姓赵,为了给孩子取个像样的名字,他整宿整宿的不睡觉,都快石化了,最后他冷不丁的问我为啥一点都不着急,我告诉他孩子的名字已经取好了,就叫赵相机,然后孩子上户口这事儿,这货死活不让我去,说怕我耽误孩子的终生。

网友李某:我有个同事,她的名字叫王谷一,挺好听的,我就觉得她的爸妈肯定特别的有文化,可是后来有一次聚会,她把她妹叫上一起,来的时候介绍了一下,她父母的形象在我心里就瞬间跌到了谷底,因为她妹妹叫王谷二。

网友陈某:我女儿出生那会儿,刚好就赶上了抢盐风波,于是当时我满脑子都是盐,再也想不出来第二个字了,所以我女儿取名的时候就单名一个盐。

网友何某:我的名字叫何羿橦,你是不是觉得这个特别的有文化?其实,这是我老爸给取的,他是一个赌鬼,每天都离不开打麻将,后来给我取名字的时候就取了这个何羿橦,因为谐音是"和一筒",其实我已经很知足了,最起码,他没直接给我取一个一筒。

网友陆某:我表哥的名字特稀罕,叫瓦特,全名刘瓦特,因为我舅舅是一名物理老师,据说我舅妈生表哥的时候我舅舅刚好就上到瓦特这一课。

虽说给孩子取名字要有点新意,但是爸妈的脑洞太多,作为孩子,还真心不一定消受得起啊!不知道大家身边是否有这种痛点满满的名字,不妨说出来,大家乐呵乐呵?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

纤石新闻

时事