您的位置:首页> 旅游 >亚洲城ca88在线娱乐 美国年度优秀女教师被捕!两度与学生发生关系,被告发后投案自首

亚洲城ca88在线娱乐 美国年度优秀女教师被捕!两度与学生发生关系,被告发后投案自首

2020-01-11 18:05:12
[摘要] 在得知事情败露之后,兰迪主动请假来开了学校,随后兰迪主动向警方自首,坦白了她的所作所为,目前她虽然已经被保释,但是难逃法律制裁,因为在美国的得克萨斯州,教育者和学生之间发生不正当师生关系,属于两级重罪。

亚洲城ca88在线娱乐 美国年度优秀女教师被捕!两度与学生发生关系,被告发后投案自首

亚洲城ca88在线娱乐,据环球时报本月29日消息,美国媒体kvue报道称,美国得克萨斯州圆石市的一名中学女教师兰迪,遭到警方起诉,原因是她曾两次与一名学生,在教室内发生了不可描述的行为,值得注意的是,在去年,兰迪刚 被评为年度优秀教师。

兰迪今年36岁,她教的科目是“家庭学科”,这个学科我们可能不常见,是一门研究家庭关系的科目,任谁也不会想到,一名研究家庭关系科目的优秀教师,竟然会跟自己的学生发生不正当关系,也不知道这个优秀教师是怎么评上的。

兰迪的所作所为之所以会暴露,是因为遭到了当事学生的举报,据悉,在前段时间,一名学生突然向当地警方报案,称“曾在教室里被这位女老师用嘴深入交流,做过两次不可描述的事情”。

起初警察并不怎么相信,认为这是一场恶作剧,因为兰迪是年度优秀教师,怎么会做出这样的事情呢?然而学生却表示有记录为证,当他们调查了报案学生跟兰迪的聊天记录之后,确定学生并没有骗人,聊天内容十分露骨,即便奔放如美国人,看过之后也是面红耳赤心跳加速。

在得知事情败露之后,兰迪主动请假来开了学校,随后兰迪主动向警方自首,坦白了她的所作所为,目前她虽然已经被保释,但是难逃法律制裁,因为在美国的得克萨斯州,教育者和学生之间发生不正当师生关系,属于两级重罪。

随后涉事学校解雇了兰迪,并给学生家长发了一封邮件,邮件当中学校表明了自己的立场,表示学校始终将学生的安全视为头等大事,确保学生拥有一个安全、不受侵害的学习环境,呼吁学校、学生、家长、社会共同努力。

不过这起案件貌似算不上什么安全问题,这从美国德州相关部门统计的数据当中就能看得出来,虽然师生不正当关系是重罪,但是不正当师生关系的案例仍在不断升高,今年已经创下了记录,高达442起,也就是说,平均每天都会有这样的事情发生。这还是已经被统计到的,还有很多发生了不可描述的事情却没有报案的。

另一个有趣的现象上,发生这种师生关系的人,仿佛都喜欢寻求“刺激”,为了寻求刺激顶风作案,德州十年前出台新法案,要求大家踊跃举报不正当师生关系,并加大了惩罚力度,结果十年以来,相关案件只增不减,每年都会刷新纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事