您的位置:首页> 教育 >百世娱乐场注册送58元 金华电力应急基干队不畏严寒破冰巡线

百世娱乐场注册送58元 金华电力应急基干队不畏严寒破冰巡线

2020-01-11 17:54:12
[摘要] 为了确保电网安全运行和电力可靠供应,国网金华供电公司应急救援基干队主动出击,冲锋在前,全身心投入到抗击寒潮的保电工作当中。1月31日,天际微亮,国网金华供电公司应急救援基干队接到公司安监部指令驰援输电室,踏上远征路程,奔赴浦江高山区段对220千伏富牌线杆段进行全线覆冰情况检查。

百世娱乐场注册送58元 金华电力应急基干队不畏严寒破冰巡线

百世娱乐场注册送58元,2018-01-31 12:26

连日来,寒潮猛烈,金华山区已出现严重的覆冰情况,凝冻天气给电网安全带来极大威胁。为了确保电网安全运行和电力可靠供应,国网金华供电公司应急救援基干队主动出击,冲锋在前,全身心投入到抗击寒潮的保电工作当中。

1月31日,天际微亮,国网金华供电公司应急救援基干队接到公司安监部指令驰援输电室,踏上远征路程,奔赴浦江高山区段对220千伏富牌线杆段进行全线覆冰情况检查。大雪披山,寒风凛冽,草木皆冰,山路难行,队员们一步一个脚印上山,一路披荆斩棘,凿冰开路,徒步1个多小时才到达海拔700多米的高山上。他们利用红外测温等监控设备进行特巡和观冰,及时清理线路走廊毛竹、树木,防范覆冰压线。

长长的冰凌抓在手上,刺骨的寒风触在脸上,身上棉衣又湿又冰,鞋子浸水成冰,但丝毫没有松懈,再次用实际行动彰显金华供电公司应急救援基干队伍“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的铁军精神。

既是严寒无法改变,这支青年铁军用坚毅去征服。他们不畏艰险,他们忠于职守,战冰雪,斗严寒,保供电,24小时值班不间歇,始终如一奋战在抗击雨雪冰冻灾害的第一线,以热血之躯共同吹响抗冰保电的战斗号角,打响了这场保供电之战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事